Sigamos en contacto

La presente política de privacidad (la "Política") describe la forma en que Carmila España, S.L.U., con domicilio en Avenida Matapiñoneras s/n, 28703 San Sebastián de los Reyes (Madrid) ("Carmila" o "Nosotros") tratará los datos de carácter personal que Usted nos proporcione.

1. Datos personales que tratamos

Nosotros tratamos los datos personales de carácter identificativo y profesional que Usted nos proporciona a través de las Webs titularidad de Carmila (la "Web") al suscribirse a nuestro boletín o newsletter o de los que disponemos en virtud de la relación contractual que tenemos con usted.

Tenga en cuenta que la información señalada como obligatoria por ejemplo mediante el empleo de un (*) que acompañe aquellos campos obligatorios es imprescindible para poder ponernos en contacto con Usted y facilitarle información relativa a Carmila que pudiera ser de su interés, por lo que, de no facilitarla, no será posible mantenerle informado al respecto.

Nosotros podremos tratar las siguientes categorías de datos personales proporcionadas por Usted a través de las vías indicadas:

2. Cómo y con qué base tratamos sus datos personales

Sus datos personales serán tratados para las finalidades y con las bases legitimadoras que se indican a continuación:

3. Sus derechos

Usted tiene derecho a que Carmila España, S.L.U. le confirme si se están tratando o no sus datos personales y, en su caso, a solicitar el acceso a los datos personales y a determinada información sobre el tratamiento (fines, categorías de datos tratados y destinatarios, entre otros aspectos) (derecho de acceso). Asimismo, tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación), así como la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos (derecho de supresión). En determinadas circunstancias (por ejemplo, en caso de que el interesado impugne la exactitud de sus datos, mientras se verifica la exactitud de los mismos), Usted podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendo estos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones (derecho a la limitación del tratamiento). Finalmente, tiene Usted la posibilidad de ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, es decir, a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos (derecho a la portabilidad de los datos).

Usted podrá ejercer sus derechos o revocar sus consentimientos prestados en la presente Política en cualquier momento dirigiéndose a Carmila al apartado de correos 1002, CP 28108 Alcobendas (Madrid) o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: derechosprotecciondedatos@carrefour.com.

UstedTambién tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya recibido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

4. Destinatarios de sus datos personales

Nosotros no cedemos sus datos personales a ningún tercero, ni los transferimos internacionalmente.

Sin perjuicio de lo anterior, sus datos serán accedidos por los siguientes prestadores de servicios profesionales que se requieren para llevar a cabo los tratamientos de datos que se recogen en el apartado segundo de esta Política, entre otros:

5. Conservación de sus datos personales

Conservaremos sus datos personales mientras mantenga su relación contractual con nosotros y mientras no revoque su consentimiento para el envío de la newsletter mensual corporativa de Carmila, así como para recibir invitaciones a actos y eventos de Carmila, y en su caso por el tiempo que resulte necesario para poder cumplir cualquier obligación legal que se derive del tratamiento de los mismos. Transcurrido dicho plazo, sus datos serán suprimidos.

6. Delegado de Protección de Datos

Si lo desea, puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos en la siguiente dirección: Carretera de Burgos, km. 14,500 Alcobendas 28108 (Madrid).

Contacto

Carmila España, S.L.U. - C.I.F. B-86772837
Avenida Matapiñoneras s/n,
28703 - San Sebastián de los Reyes (Madrid)

Política de privacidad.

comercializacion@carmila.com | Telf. 916 635 544

Faebook   Twitter   Linkedin